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Curcan de gradina copt la temperatura scazuta
Cum pregatim un curcan bun?
Secretul este ca trebuie copt foarte mult timp la temperatura scazuta. Pentru curcanul meu am ales urmatoarea reteta simpla, pe care o putem pregati acasa de Sarbatori:
Pregatim un curcan intreg curat, punem deasupra lui sare si piper, masam cu ulei de masline, punem usturoi intreg pe tava, punem rozmarin (foarte mult), niste frunze de marar, in tava punem 4 pahare de apa. Punem la cuptor la 135 grade Celsius pentru 12 ore. Apoi, sunt convins ca o sa aveti un orgasm culinar (CULINAR)!
Cum pregatim un curcan bun?
Secretul este ca trebuie copt foarte mult timp la temperatura scazuta. Pentru curcanul meu am ales urmatoarea reteta simpla, pe care o putem pregati acasa de Sarbatori:
Pregatim un curcan intreg curat, punem deasupra lui sare si piper, masam cu ulei de masline, punem usturoi intreg pe tava, punem rozmarin (foarte mult), niste frunze de marar, in tava punem 4 pahare de apa. Punem la cuptor la 135 grade Celsius pentru 12 ore. Apoi, sunt convins ca o sa aveti un orgasm culinar (CULINAR)!
Filetto con foie gras e quenelle di basilico
Il filetto con foie gras potrebbe essere sempre riconducibile a un filetto alla rossini, questa e' una personale reinterpretazione da sottolineare la glassa sotto il filetto di nero d'avola. La quenelle e' un classico pesto alla genovese piu leggero.
Il filetto con foie gras potrebbe essere sempre riconducibile a un filetto alla rossini, questa e' una personale reinterpretazione da sottolineare la glassa sotto il filetto di nero d'avola. La quenelle e' un classico pesto alla genovese piu leggero.
Anatra frutti di bosco e crema di agrumi
La mia personale reinterpretazione dell'anatra con agrumi di Sicilia e frutti di bosco.
E una ricetta facile che possiamo preparare a casa per diverse occasioni.
Io direi di provarla
La mia personale reinterpretazione dell'anatra con agrumi di Sicilia e frutti di bosco.
E una ricetta facile che possiamo preparare a casa per diverse occasioni.
Io direi di provarla